“정성으로, 오랜시간, 천천히”
100% 국내산 자연주의 먹거리를 제공하는 지요상점은
박재영발효本家의 한방발효 조청으로 고추장을 만들어 숙성시킨 다음
산더덕, 매실을 고추장에 버무려 짱아찌를 만들어 오랜 시간 숙성시킵니다.
발효식품부문 명인 제2022-명인-0033
대한민국 치유음식대가 제2022-食療-013
무색소, 무방부제, 무보존료로 만든
안전한 먹거리
최신 설비와 위생적인 제조 공정을 거쳐
까다롭게 생산
플라스틱이 아닌 유리병 사용으로
위생적인 보관 가능
지요상점과 함께 발전해나갈 파트너사를 기다리고 있습니다.