brand

지요상점 소개

    “정성으로, 오랜시간, 천천히”

    100% 국내산 자연주의 먹거리를 제공하는 지요상점은
    박재영발효本家의 한방발효 조청으로 고추장을 만들어 숙성시킨 다음
    산더덕, 매실을 고추장에 버무려 짱아찌를 만들어 오랜 시간 숙성시킵니다.

    박재영발효본가에 대해 알아보러 가기

발효식품부문 명인 제2022-명인-0033
대한민국 치유음식대가 제2022-食療-013

무색소, 무방부제, 무보존료로 만든
안전한 먹거리

최신 설비와 위생적인 제조 공정을 거쳐
까다롭게 생산

플라스틱이 아닌 유리병 사용으로
위생적인 보관 가능

Client

지요상점 파트너사

지요상점과 함께 발전해나갈 파트너사를 기다리고 있습니다.